7 окт. 2010 г.

Пинетки крючком.


Предлагаю связать голубые пинетки крючком или розовые сандалики-пинетки крючком.











9 комментариев :

Анонимный комментирует...

спасибо за разбор схем.я новичек.

Lutk58 комментирует...

Вам спасибо за комментаримй, я рада, что мои "разборки" кому-то нужны.

Анонимный комментирует...

Связала подошву и не пойму как начать вязать боковую часть, и что значит за задние стенки? Объясните, пожалуйста, более простым языком. Я в этом деле совсем чайник.

Lutk58 комментирует...

Посмотрите здесь http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2011/02/rasbiraem-chemu-vjazanija-pinetok.html Если не поймете - пишите.

Анонимный комментирует...

подскажите как связать незаконченный полустолбик с накидом и второй незакрнченный полустолбик делается в следующую петлю?

Анонимный комментирует...

и еще как это 2 незаконченных полустолбика с накидом х 8., это что то есть в следующие 8 петель по 1 незаконченному полустолбику с накидом

Lutk58 комментирует...

Да, незаконченные полустолбики с накидом вяжутся для того, чтобы сузить полотно, сократить количество полустолбиков в ряду, поэтому второй полустолбик вяжется в следующий столбик, а затем все петли на крючке провязываются за один прием и, таким образом, общее количество полустолбиков сокращается.
И "2 незаконченных полустолбика с накидом х 8" обозначает, что этот прием нужно повторить 8 раз, т.е., как я понимаю, на 16 столбиках - а в следующем ряду останется 8 столбиков.

Анонимный комментирует...

Спасибо большое, всё поняла =)

Анонимный комментирует...

СПАСИБО, ЛЮДМИЛА, БУДУ ДАЛЬШЕ ПРОБОВАТЬ ПОКОРЯТЬ ПИНЕТКИ)))